Главная Форум Регистрация Справка Правила форума Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум ZyXEL - Все, что Вы хотели знать о ZyXEL и не побоялись спросить. > SOHO оборудование > Сетевые накопители

Ответ
Служба закачки в NSA210 
Новичок
Разместил rupunk 08.11.2011, 14:13 [1]

По умолчанию Служба закачки в NSA210

Здраствуйте, использую ZyXEL NSA-210 и жёсткий диск Western Digital 1000 Gb WD1001FALS.
Поначалу купил, не нарадовался. Подумал, наконец-то можно смело идти на работу и не "жечь" электричество с утра до вечера. Оставил торрент закачку и пошёл смело. Поначалу так и было, в первые пару дней качал по 10 Гб (скорость у меня 3 мегабита, это более гигабайта в час при худших обстоятельствах), но в принципе компьютер осиливал и больше, но я не жаловался.
Но последнии 6 дней глючит, скорость низкая. К примеру, сегодня включил с 7 утра до 9 вечера. Скачал он за всё это время всего 3 Гб!!! Уже ни знаю, что и делать. Хотя сидеров (раздающих) навалом.

Настройки для торрента следующие:

общие характеристики (температура в комнате 25,3 по цельсию):

Если это хоть как то поможет, то модем у меня Zyxel Keenetic Lite

Думал может из-за того, что мало закачек (изначально было две, компьютер их качал нормально). Сделал МНОЖЕСТВО с большим количеством сидеров и личеров. Потом сделал даже "приоритет" высокий - не помогло. Затем обновил прошивку - тот же итог.
Что интересно, сначала же всё было нормально! Что могло произойти?
Re: Служба закачки в NSA210 
Новичок
Разместил rupunk 08.11.2011, 15:17 [2]

По умолчанию Re: Служба закачки в NSA210

ЗЫ: всё, разобрался. На другом форуме помогли.
Файл хэшировался (120 Гб HD сериал), а это занимало весь процессор. Он и до этого глючил, хэшировал 2-е суток. Через 5 минут слетел и начал хэшироваться по новой.
Хз, вообщем кто тут виноват. Сам торрент (рутрэкер) или Зухель. Но вообщем, в итоге данное хэширование не хило загружает процессор. А сохранять результат не умеет. Если выключаешь NSA, то он начинает хэшировать по новой.
Если есть возможность, передайте разработчикам ПО для данного модема. Чтобы после выключения итог хэширования (к пример 55%) не сбрасывался опять в 0% после этого.
Ответ

Опции темы