Проблемы с роутером Zyxel Keenetic Lite
Ситуация у меня вот какая:
Купила в октябре вышеназванный роутер и через месяц начались сбои в работе, как мне посоветовал провайдер (у них покупала роутер), из розетки вынула, потом обратно воткнула, какое-то время работал, потом опять та же история, в общем к декабрю его убило совсем, сдала в ремонт (менять на отрез отказались,сначала сказали что ремонт будет 2 месяца, потом согласились на 2 недели, но нужна коробка, коробку я и правда не могу найти (дома ремонт был), но все остальные бумажки у меня есть, в общем забрали так, через 2 недели отдали), но по ходу ничего с ним не делали, потому что я какое-то время им не пользовалась в связи с переездом( сейчас я в Киеве, а все это происходило в Севастополе), 23 января подключили через него интернет и через 2 дня он умер, и по сей день не оживает! Поломка состоит в том, что все устройства через WI-FI его видят, но с ним не конектятся, перепрошивки не помогли.
Посоветуйте, что делать, гарантия у меня еще до апреля, но отсылать его в ремонт. те у которых я покупла не хотят да и менять на новый тоже, из-за отсутствия упаковки. Сдавать без гарантийки смысла особо нет, потому что может оказаться не подлежащим ремонту, а деньги никто не вернёт1
Пожалуйста, подскажите, что делать?
Может у кого то завалялась коробка, а гарантийка уже закончилась?
|